Wie stelle ich meine Pro Membership wieder her?

Eine gekündigte Pro Membership lässt sich noch nicht wiederherstellen. Wir arbeiten daran.

Wenn du kündigst, behältst du alle Pro-Vorteile bis zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums, danach buchen wir nichts mehr ab. Mit dem Ende dieses Zeitraums endet deine Pro Membership.

War dieser Artikel hilfreich?

Dein Feedback hilft uns, die FAQ zu verbessern

Wir nutzen Cookies, damit unsere Website funktioniert und auf dich zugeschnitten ist. Mehr in unserer Cookie-Richtlinie.