Si cancelas tu plan, puedes seguir usando los datos restantes hasta el final del periodo de facturación actual.
Después, tu plan termina, así que te recomendamos aprovechar lo que quede antes de que acabe el periodo.
Tu opinión nos ayuda a mejorar las preguntas frecuentes
Usamos cookies para que el sitio funcione y personalizarlo para ti. Consulta nuestra Política de cookies.