Puoi annullare la Pro Membership in qualsiasi momento, dall'app o dal sito. Ci vogliono pochi secondi. La membership resta attiva fino alla fine del periodo di fatturazione in corso e fino a quel momento mantieni tutti i vantaggi Pro. Dopo non viene addebitato nulla.
Apri Impostazioni (l'icona dell'ingranaggio in alto a destra).

Tocca Gestisci abbonamento.

Sulla tua Pro Membership tocca Annulla abbonamento.

Tocca Conferma.

È tutto. La Pro Membership resta attiva fino alla data del prossimo rinnovo e fino ad allora mantieni tutti i vantaggi Pro.
Su ohayu.com il percorso è lo stesso: Profilo → Gestisci abbonamento → Annulla abbonamento, poi confermi.
Il tuo feedback ci aiuta a migliorare le FAQ
Usiamo i cookie per far funzionare il sito e personalizzarlo per te. Consulta la nostra Informativa sui cookie.