Puedes cancelar tu Pro Membership en cualquier momento, desde la app o la web. Solo te llevará unos segundos. Tu membership sigue activa hasta el final del periodo de facturación actual y hasta entonces conservas todas las ventajas Pro. Después no se realiza ningún cargo.
Abre Ajustes (el icono del engranaje, arriba a la derecha).

Pulsa Gestionar suscripción.

En tu Pro Membership, pulsa Cancelar suscripción.

Pulsa Confirmar.

Ya está. Tu Pro Membership sigue activa hasta la fecha de la próxima renovación y hasta entonces conservas todas las ventajas Pro.
En ohayu.com el proceso es el mismo: Perfil → Gestionar suscripción → Cancelar suscripción y confirmas.
Tu opinión nos ayuda a mejorar las preguntas frecuentes
Usamos cookies para que el sitio funcione y personalizarlo para ti. Consulta nuestra Política de cookies.