¿Cómo restauro mi Pro Membership?

Todavía no se puede restaurar una Pro Membership cancelada. Estamos trabajando en ello.

Si cancelas, conservas todas las ventajas Pro hasta el final de tu periodo de facturación actual y después no se te cobra nada. Cuando termina ese periodo, tu Pro Membership se acaba.

¿Te ha resultado útil este artículo?

Tu opinión nos ayuda a mejorar las preguntas frecuentes

Usamos cookies para que el sitio funcione y personalizarlo para ti. Consulta nuestra Política de cookies.