Si vous annulez votre forfait, vous pouvez continuer à utiliser vos données restantes jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.
Ensuite, votre forfait prend fin : nous vous conseillons donc d’utiliser ce qu’il reste avant la fin de la période.
Votre avis nous aide à améliorer la FAQ
Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner notre site et le personnaliser pour vous. Consultez notre Politique de cookies.