Se annulli il tuo piano, puoi continuare a usare i dati rimanenti fino alla fine del periodo di fatturazione in corso.
Dopo, il piano finisce: ti consigliamo quindi di usare quello che resta prima della fine del periodo.
Il tuo feedback ci aiuta a migliorare le FAQ
Usiamo i cookie per far funzionare il sito e personalizzarlo per te. Consulta la nostra Informativa sui cookie.